Стильная Мишей Романова стала лицом украинского бренда женской одежды GEPUR

23.09.2020   18:10    643

Пока часть из нас с сожалением отмечает, что до следующего лета осталось 270 дней, остальные с облегчением вдыхают прохладный осенний воздух, мечтают обновить гардероб и вдохновленно составляют собственный wishlist.

Мы на стороне любителей осени, потому что уже знаем, что надеть на деловую встречу, какой образ выбрать для знакомства с родителями парня или для прогулок с подружками. Всего 5 вещей, которые помогут собрать капсульный гардероб. Раскрываем все секреты вместе с украинской певицей Мишей Романовой, которая стала лицом дизайнерской коллекции украинского бренда женской одежды GEPUR.

Белая блуза с пышными рукавами

А стоит ли экспериментировать, когда есть классическая белая рубашка? Этой осенью можно рискнуть и выбрать модель с отложным воротником и пышными рукавами на широких манжетах. Проще простого. Такая рубашка одинаково хорошо смотрится и с юбками, и с брюками, и даже с актуальными джинсами slouchy. Настоящая женственная сексуальность. Мы настаиваем: белая рубашка обязательно должна появиться в гардеробе — без нее точно никак.

Это интересно:  Ольга Сумская в роскошном образе поделилась воспоминаниями о детстве

Кожаные леггинсы

Кто сказал, что леггинсы вышли из моды? Мы не согласны и готовы это доказать. Модель из эко-кожи станет оригинальной альтернативой классическим брюкам в осенних casual образах. Комфортную посадку обеспечивает мягкая эластичная экокожа и молния спереди. Декоративная вертикальная строчка на брючинах добавляет графичность модели. Помните про белую рубашку? Надевайте ее с леггинсами и не забудьте дополнить образ подходящими аксессуарами.

  • Шелковый топ свободного кроя

Еще один фаворит осени 2020 — базовый топ, который может стать главным акцентом в образе благодаря материалу. Для пошива модели дизайнеры использовали струящейся шелк — он придает образу легкий блеск. Подобрать брюки или юбку в этом случае — легкая задачка, ведь топ на самом деле слишком универсален.

  • Широкие брюки в деловом стиле

Модное ретро, пожалуйста! Все в восторге от того, как сейчас популярны брюки-палаццо из плотной костюмной ткани. С ними образ станет гораздо интереснее и эффектнее, чем в случае с привычными классическими моделями. Брюки красиво облегают фигуру, а высокая посадка и широкие расклешенные брючины создают отчетливый ретро-силуэт. Свободный крой подчеркивают защипы на поясе и стрелки.

  • Черное платье-комбинация
Это интересно:  Елена Кравец рассказала, собирается ли она в политику

Не хочется говорить о банальном, но все-таки очень сложно составить актуальный осенний гардероб без шелкового платья. Тут прекрасно все: лаконичный дизайн не отвлекает от цвета и фактуры материала с легким блеском, а вырез-каре в сочетании с регулируемыми тонкими бретелями элегантно акцентирует зону декольте. Есть пару секретных сочетаний, которые уже можно встретить на улицах вашего города: платье с кожаной курткой-косухой или объемный oversize свитер поверх платья. Лучше всего для таких сочетаний выбирать ботинки на массивной подошве, которые стали главная обувью на Неделе моды в Париже.

Это интересно:  Катя Осадчая в стильном этно-образе восхитилась окружающей красотой

Выбирать вещи, которые гармонично сочетаются между собой и наслаждаться стильной осенью проще, чем кажется. Мода больше не диктует правила, а дает право выбора и это отличная возможность смело экспериментировать.

Дизайнерскую коллекцию для съемки представил украинский бренд женской одежды GEPUR, лицо коллекции — певица Миша Романова.

viva.ua












загрузка...











Adblock
detector