Стильная и женственная: 52-летняя Джулия Робертс блистает на обложке французского Elle

14.12.2019   04:40    481

Звезда по-прежнему прекрасна

Джулия Робертс стала героиней нового номера французского издания Elle. Знаменитый глянец первый опубликовал кадр со съемок и сообщил радостную новость своим поклонникам. Актриса, знаменитая массой ролей, тем не менее, в первую очередь ассоциируется у всех с фильмом «Красотка». В подписи редактора также решили обыграть название фильма, заменив Pretty woman на Happy woman. «Джулия Робертс украсила новую обложку нашего журнала ELLE на этой неделе. Счастливая женщина, открой для себя метод Джулии Робертс», – заинтриговали на Instagram-странице культового модного журнала.

Это интересно:  Леся Никитюк осваивает лыжи на зимнем курорте

Для съемки актрисе подобрали стильный женственный образ. Она позирует в бежевого оттенка пальто с широким воротом и поясом на талии. Дополняют наряд золотистые украшения, легкий мейк-ап в натуральных оттенках, укладка с выпрямленными волосами… Выглядит актриса очень молодой, а ее сияющая знаменитая улыбка подтверждает тот факт, что она чувствует себя счастливой и реализованной. Поклонники глянца принялись писать знаменитой красавице многочисленные комплименты: «Pretty woman», «великолепна!», «очень красивая»…

Это интересно:  Камалия поделилась секретами воспитания дочерей

Сама актриса еще не успела опубликовать фото из новой съемки. Над которой, к слову, работал известный фотограф Том Мурно.

ТСН




Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector