Стильная Ана де Армас в трикотажном платье и шляпе-канотье отправилась на ланч

29.07.2020   13:10    789

Один из самых роскошных выходов актрисы летом 2020

История пандемии неожиданно обернулась историей страстной любви для Бена Аффлека. Совместная самоизоляция лишь укрепила узы двукратного обладателя премии «Оскар» и его новой возлюбленной — Аны де Армас. Романтические прогулки пары с собаками во время карантина заменяли всему миру вечерние выходы звезд на красную ковровую дорожку.

Это интересно:  Джорджина Родригес в кружевном боди поразила аппетитными формами

Молодую актрису, известную по фильму «Достать ножи», не назовешь страстным адептом моды. Каждое ее новое появление — ода комфорту и скоромному базовому гардеробу, в котором самые простые футболки и классические джинсы заменяют целый стильный арсенал актуальных трендов.

Тем не менее, и в этом однотипном гардеробе встречаются свои стильные жемчужины. Точнее персики! Актриса, которая грозится «взорвать кинематограф» появлением в очередной части бондианы, наглядно демонстрирует — почему и в жизни она выглядит как образцовая подружка тайного агента королевы.

Это интересно:  Актриса Дейзи Коулмэн покончила жизнь самоубийством: мать девушки сообщила, что она не смогла пережить изнасилование

На ланч с Аффлеком Ана отправилась в чувственной обтягивающем трикотажном платье в рубчик приятного персикового оттенка с высоким разрезом для ноги — и моментально приковала к себе все взгляды. Второй эффектной деталью образа стала шляпа, напоминающая канотье (правда не в соломенном, а фетровом варианте) с классической черной лентой у основания.

Elle











загрузка...










Adblock
detector