Стилист Анна Ивахненко дала совет, как выбрать тренч на осень 2020

06.11.2020   10:51    76


Тренч является базовым элементом осеннего гардероба, поэтому, если у Вас в шкафу его нет, то скорее спешите его приобрести. А чтобы выбрать правильную вещь, обратите внимание на эти советы.

Тренч – базовая осенняя вещь, которая при этом легко интегрируется в любой гардероб, будь то деловая капсула или романтический образ. Преимущество тренча также состоит в том, что носится он с поясом, а акцент на талии всегда визуально стройнит.

Это интересно:  Улыбающиеся пёсики заряжают позитивом (ФОТО)

Итак, давайте же разберем, как должен выглядеть идеальный тренч. А помогут в этом советы от стилиста —  Анна Ивахненко, которая на своей странице в Инстаграм разместила довольно подробную «инструкцию» к выбору осеннего тренча.

Первое — обратите внимание на длину, потому что выбор правильной длины может спасти даже не самую удачную вещь. А этом сезоне стоит обратить внимание на длину миди — примерно 10-20 см ниже колена, или до щиколотки.

Это интересно:  Победители фотоконкурса Wildlife Photographer of The Year 2020 (ФОТО)

Второе — это материал из которого он изготовлен. Классический вариант — это тренч изготовлен из плотного хлопка — габардина. Лучше всего выбирать с пропиткой от влаги.

Третье — крой. Двубортные тренчи — это уже лохматая классика. Обратите внимание на однобортные — они сейчас в тренде.

Четвертое — это детали. Шлевки, шевроны, отрезная кокетка на спине, клапаны, карманы, ремень, качественная фурнитура — все это да, да и да.

Это интересно:  Портреты мужчин, которые выжили в аварии благодаря ремню безопасности (ФОТО)

Ну и пятое — это цвет. Бежевый тренч — это универсальный вариант для вашего гардероба. Также варианты в цветах хаки, серый, оливковый, в клетку, горчичный, шоколадный и розовый тоже можно, но тут уже смотрите по тому, какой вариант больше подходит под ваш гардероб.


Ранее, «Телеграф» писал, как правильно носить ботфорты этой осенью,  чтобы выглядеть женственно и привлекательно, но не вульгарно и вызывающе.



telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector