Стеша Маликова снялась в клипе рэпера Мота

26.08.2020   14:42    150

Дочь Дмитрия Маликова Стефания в свое время пыталась реализоваться в музыкальной сфере. Стеша записала песню и даже сняла клип, правда, аудитория зрителей не очень высоко оценила попытки Маликовой реализовать себя в этой сфере – её творчество поддавалось страшной критике.

Источник: bimru.ru

Накануне Стеша сделала еще одну попытку проявить себя в музыкальной сфере, но в этот раз в немного другой ипостаси — дочь Дмитрия Маликова сыграла роль в новом клипе популярного рэпера Мота, причем Стефании досталась достаточно любопытная работа.

Это интересно:  Влад Соколовский станцевал про «Запястье»

По сценарию, Маликова играет молодую русскую девицу, а для своей роли она облачилась в традиционное древнерусское платье с узорами – наряд, который ей очень к лицу. Собственно, клип снимался по очень интересному сценарию – в его основе – историческая повесть «Слово о полку Игореве». Клип обилует сценами традиционной славянской природы, отсылками к древнерусской культуре и тому подобное.

View this post on Instagram

«Спой мне свою песню, о том, что мы вместе» — это безграничная любовь, романтичная и красивая история. Очень люблю людей, которые делают всё с душой, вкладывают в это часть своего сердца. Это именно об этой песне.. в неё невозможно не влюбиться после первого прослушивания. Песнь Ярославны в современном прочтении. Завтра на всех цифровых площадках. 💣💔 @mmott23 @misha_marvin

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Песня рэпера Мота называется «Спой», а звёзды уже успели опубликовать анонс нового видео, и поклонники довольно высоко оценили грядущий клип.

Это интересно:  Шляпа и белый сарафан: Эмбер Херд показала стильный повседневный лук

Ранее, добавим, Стефания Маликова призналась в злоупотреблении фотошопом.








загрузка...











Adblock
detector