Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Стефани Шеппард раскритиковала свою бывшую начальницу Ким Кардашьян

2 декабря 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

598

Стефани Шеппард работала личной ассистенткой Ким Кардашьян (37) с 2013 года – она вела все дела Ким, составляла ее рабочий график, занималась документами и сдавала вещи в химчистку. Но пару недель назад Ким уволила ее.

«Ким приняла решение отпустить Шеппард. Она была хорошим помощником, но потом захотела играть более серьезную роль – стать частью бизнеса Ким, и это не сработало. Ким дала ей шанс, но стало ясно, что Стефани просто не тянет. Она пробовала себя в роли стилиста, а также принимала участие в запуске кимоджи (именные смайлики). Было принято решение об отставке», — рассказали тогда инсайдеры.

Это интересно:  Мадонна скоро порадует новым мировым турне

Вчера Стефани выложила в Instagram неоднозначный пост, который, кажется, адресован ее бывшей начальнице.  «Забота о себе – это не всегда бомбочки из Lush в ванной и маска для лица за 20 долларов.  Иногда это необходимость ложиться спать в 8 вечера или расстаться с плохим другом. Это значит прощать себя за то, что ты не соответствуешь своим невыполнимым стандартам, и понимать, чего ты стоишь. Забота о себе это не роскошь, а необходимость для выживания».

Это интересно:  Беременные звезды: Лорен Хашиан и Крисси Тейген блистают на красных дорожках

Шеппард, похоже, глубоко обижена на Ким.

Peopletalk



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...