Стас Решетняк (Reeflay) арестован и рассказал, как девушка Валентина умерла на стриме. Видео из суда

04.12.2020   16:55    589


Российский блогер Стас Решетняк (Reeflay) в зале суда рассказал о причинах и обстоятельствах смерти девушки на его стриме. 

Видео из зала суда появилось в сети. 

Отвечая на вопросы журналистов, Решетняк утверждает, что произошел несчастный случай, однако признает свою вину за то, что оставил девушку на морозе и готов понести за это наказание. 

Это интересно:  Кальянная с шестом в дворце Путина породила шутки, мемы, фотожабы и анекдоты про Геленджик

«По глупости оставил ее в прихожей, чтобы она «проветрилась». Она пьяная была. Употребляла наркотики время от времени. Лично при мне в этот день не употребляла. Частенько у нее бывали истерики и многое другое. Неоднократно бывали конфликтные ситуации, она неоднократно бросалась на меня с ножом, не раз резала. И на этот раз она бросалась на меня с ножом. Ну и частенько портила мое имущество. Всегда успокаивалась от пощечины», — рассказал блогер. 

Это интересно:  Кадыров заявил о ликвидации банды Бютукаева — Путин уже поздравил лидера Чечни и распорядился всех наградить

При том, он отмечает, что против применения насилия в отношении женщин.

«Но когда на вас бросаются с ножом, то это разные ситуации», — добавил Решетняк. 

Отметим, что настоящее имя блогера Стас Решетняк, а не Решетников. 

4 декабря он был арестован на два месяца по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть девушки.

Это интересно:  Дворец для Путина - Навальный обнародовал новое расследование о российском президенте - видео

Как сообщалось ранее, 2 декабря во время прямого эфира блогера Стаса Reeflay умерла его девушка. Перед этим он выгнал ее из дома, что и могло стать причиной смерти.


telegraf.com.ua







Adblock
detector