Старый "Запорожец" очистили до блеска, как дорогой суперкар: видео - Новости Ю

Старый «Запорожец» очистили до блеска, как дорогой суперкар: видео

10.10.2021   20:31    961

Детейлинг или профессиональная глубокая чистка автомобиля с наведением лоска выполняется с применением дорогостоящей химии и косметики. Такие процедуры обычно проводят для роскошных автомобилей и только что найденных в заброшенном состоянии раритетов, но почему бы не порадовать роскошной мойкой старую украинскую малолитражку?


Источник: auto.24tv.ua

В видео рассказывается, что у этого ЗАЗ 968 был только один владелец, машина более 20 лет простоял в гараже. Автомобиль в пыли и со ржавчиной доставили на станцию мойки, где ее превратили в блестящий «винтажный ситикар».


Это интересно:  На торги выставят BMW 3.0 CSL, превращённую в гоночную машину

Смотрите также: Украинские тюнеры «натянули» кузов «Запорожца» на Porsche

Возможно, не у всех есть возможность и интерес для просмотра 40-минутного видео со всеми этапами очистки «Запорожца» и его историей, поэтому подскажем, что результат можно увидеть на 36-й минуте ролика. Впрочем, эта работа действительно достойна внимания.

Кадры видео

Нет смысла описывать весь долгий процесс глубокой очистки автомобиля – о детейлинге мы подробно рассказывали ранее, но стоит отметить, что это действительно глубоко. В процессе работ мастерам пришлось демонтировать некоторые панели и детали салона, поработать в моторном отсеке и даже с днищем машины. В результате без ремонтных работ автомобиль выглядит так, словно побывал на реставрации.

Это интересно:  Новая электрическая платформа BMW дебютирует на аналоге BMW 3 Series в 2025 году









Adblock
detector