Старый внедорожник Ford без пробега в заводской пленке выставили на продажу

01.10.2020   19:15    1953


Культовый американский внедорожник Ford Bronco впервые сошел с конвейера в 1965 году. С тех пор он сменил несколько поколений, последнее из которых дебютировало два месяца назад. Предыдущая же генерация модели не выпускается уже более двадцати лет, но это не помешало одному из экземпляров сохраниться в новом состоянии. Его выставили на аукцион Bring a Trailer.

Ford Bronco XLT был приобретен в дилерском центре Чикаго в 1991 году. Сразу после покупки его отправили на склад в Висконсине, где он и простоял без движения до весны 2020 года. Именно тогда о нем узнал дилер из Мичигана и выкупил у владельца. Внедорожник Форд Бронко за всю свою историю проехал всего 47 км, а его салон до сих пор покрыт заводскими пленками. К авто прилагается полный пакет документов и даже рекламная брошюра за 1991 год.

Это интересно:  Audi представила удлиненный купеобразный кроссовер

Кузов представленного экземпляра Бронко окрашен в оттенок Colonial White. По словам владельца, на нем есть несколько небольших сколов краски, а хромированные детали потеряли былой блеск. А вот признаков коррозии и ржавчины нет. Салон выполнен в уникальном цвете Scarlet Red и выглядит довольно неординарно. В его отделке используются кожа и вельвет. В оснащение вошли кондиционер, магнитола, электрические стеклоподъемники и даже обогрев заднего стекла.

Это интересно:  Самый необычный электромобиль Chevrolet скоро отправится в продажу

Под капотом 29-летнего Bronco разместился 4,9-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 145 л.с., который сопряжен с пятиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода. Ездит авто на 15-дюймовых дисках. Прежний владелец отметил, что заменил в автомобиле аккумулятор.

Текущая ставка на аукционе Bring a Trailer, до конца которого осталось еще 6 дней, составляет 31 250 долларов. Стоит отметить, что в 1991 году за авто отдали 21 125 долларов, а весной 2020 года его выкупили за 40 314 долларов.



autocentre.ua












загрузка...










Adblock
detector