Старый ГАЗ-24 ржавел под открытым небом 16 лет, но машину все же удалось завести

23.06.2021   19:24    840

Видеоблогер Flexiny опубликовал очередное видео воскрешения старого брошенного автомобиля. В этот раз ему удалось «воскресить» обнаруженный на каком-то сельском участке ГАЗ-24 Волга, оставленный хозяином еще в 2005 году.


Источник: www.autocentre.ua

Годы простоя под открытым небом и несколько транспортировок не прошли для автомобиля стороной. Кузов во многих местах поеден ржавчиной, включая и подкапотное пространство. Не лучше выглядит и салон.


Это интересно:  Электрические Fisker приедут в Европу в 2022 году. Количество предзаказов впечатляет

Но несмотря на это, блогеру удалось запустить мотор седана с первого раза. Правда, сначала пришлось заменить масло в двигателе, почистить масляный фильтр и поставить новый аккумулятор, что вполне понятно, учитывая условия «хранения» машины. Топливо в двигатель блогер подал прямо из установленной под капотом канистры. Это позволило совершить первую за много лет поездку, хотя без приключений она не обошлась. Пришлось несколько раз останавливаться.

В первый раз – из-за закипевшего радиатора, второй – по причине загоревшейся катушки зажигания.

В целом же, несмотря на плачевное состояние и годы простоя, Волга отлично справилась с заездом по проселочным дорогам уже после базовых мероприятий по оживлению.

Это интересно:  Kia Sportage стал гибридом (ФОТО)







Adblock
detector