«Старые пни»: Лена Миро унизила мужей Юлии Высоцкой, Полины Дибровой и не только

19.08.2020   17:15    127

Блогер Лена Миро заинтересовалась темой так называемых неравных браков в плане возраста. Лена постоянно становится свидетельницей того, как успешные, но возрастные мужчины вступают в отношения, в том числе и в официальный брак, с менее успешными, но зато гораздо более молодыми и привлекательными девушками.

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

Немного счастливых моментов и …. моих декораторских способностей #деньрождениянатраве 🌿 получила колоссальное удовольствие в организации и тихом уютном вечере 🌿 с @dibrovdmitry . Фото @o_hazova #villapaulinе

A post shared by Полина Диброва (@polinadibrova) on

Лена привела несколько примеров: пары Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Дмитрия Диброва и его молодой супруги Полины, Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой и прочее. Лена захотела выяснить для себя, что стоит за всеми этими неравными браками, почему молодые и привлекательные девушки не отказываются вступать в отношения с мужчинами, которые в плане внешности и привлекательности и в подметки им не годятся.

View this post on Instagram

Этот кадр я получила сегодня, он сделан незнакомкой в Париже в 2011… оказывается #paparazzi иногда доставляют радость) спасибо) Хорошего вечера #настроение #пятница #силамоментасейчас #fridaymood #юлиявысоцкая #кончаловский #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

В конце концов Лена поняла, что ответ на самом деле очень прост и очевиден — всё дело в том, что все эти мужчины успешные и обеспечены. Она уверена: если бы тот же Андрей Кончаловский не был успешным режиссером, Юлия Высоцкая никогда в жизни бы даже не посмотрела в его сторону. Лена убеждена, что это правило работает и на других примерах, как например, в случае с Тимати и его женщинами. По словам Миро, если бы Тимур не был богатым и знаменитым, на него точно так же никто бы даже не посмотрел.

«В основе любви лежит инстинкт продолжения рода. Женщина смотрит на мужчину и решает, хочет ли она от него детей. Очевидно, что инстинкт любой женщины прямо кричит ей, что детей от Градского делать точно не нужно, а значит, любовь к нему попросту не может возникнуть, ввиду объективной причины естественного отбора. Выходит, что все эти старые пни имеют жён, которые их не любят. Заставляют себя ложиться в кровать, сдерживая отвращение», — иронизирует Лена в «ЖЖ».

Напомним, 47-летняя Юлия Высоцкая снялась в смелом бикини.

Это интересно:  Орландо Блум вооружился перцовым баллончиком: поклонник Кэти Перри пообещал сломать ему шею (фото)







загрузка...











Adblock
detector