Стартовала сборка кроссовера Skoda Kamiq

11.07.2019   23:15    245


Компания Skoda приступила к сборке своего нового кроссовера Kamiq, который заменит в модельном ряду марки хэтчбек Fabia. На европейский рынок новинка выйдет этой осенью.

Производство «паркетника» осуществляется на главном заводе «Шкода» в городе Млада-Болеслав. Для организации сборки данной модели компания инвестировала в производственную линию более 100 миллионов евро.

Напомним, что официальная презентация модели Skoda Kamiq состоялась в марте 2019 года на автомобильной выставке в Женеве. Кроссовер стал самым компактным в линейке SUV марки. Его длина равна 4251 мм, ширина – 1793 мм, а высота – 1531 мм.

Это интересно:  Новую Skoda Octavia “случайно” показали до премьеры

Стартовала сборка кроссовера Skoda Kamiq 1

На европейском авторынке продавать новинку будут с тремя бензиновыми турбированными агрегатами и одним дизельным мотором. В качестве первых трех выступит 1-литровый TSI на 95 и 115 «лошадок» и 1,5-литровый TSI на 150 лошадиных сил, а последнего – 1,6-литровый TDI на 115 «скакунов». В качестве трансмиссий предложат 5- и 6-скоростную МКПП или робот DSG.

Это интересно:  Корпорация Volkswagen собирается выпускать более увлекательные машины

Стоимость нового Skoda Kamiq пока неизвестна. Ожидается, что она составит в базовой комплектации не менее 14 тысяч евро. Продажи кроссовера в Европе стартуют этой осенью.


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector