Старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана стала невероятно взрослой и превратилась в настоящую принцессу

24.11.2020   12:47    174

Оксана Самойлова и рэпер Джиган — гордые родители четверых детей. В своем Инстаграме модель регулярно публикует фотографии наследников, поэтому они буквально росли на глазах у интернет-пользователей. Однако после того, как многодетная мама выложила в блог снимок со старшей дочерью Ариелой, фолловеры, кажется, впервые заметили, насколько сильно повзрослела девочка.

Источник: graziamagazine.ru

Это интересно:  Трикотажный сарафан и атласная куртка: ретро-образ Эшли Робертс

@samoylovaoxana

«Кажется, теперь это моя любимая фотка с Ари (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)», — подписала новый кадр Самойлова. На нем она позирует в обнимку с красавицей-дочерью. Фолловеры не могли не заметить, что Ариела взяла лучшее от обоих родителей.

@samoylovaoxana

«Какая шикарная», «Очень похожа на вас», «Когда она успела так повзрослеть?», «Кажется, я несколько лет пропустила. Такая взрослая девушка», «Ариела просто сердцеедка», «Какая же красавица», «Кажется, постоянно смотрим на Ариелу, а вот такой ее видим в первый раз», «Самая настоящая принцесса», «Невероятная фотография», «Чудесная девочка», — рассыпались в комплиментах многочисленные интернет-пользователи.

Это интересно:  MONATIK на пляже ошеломил сложным трюком

@samoylovaoxana

Теперь фолловеры с нетерпением ждут новых снимков из фотосессии Оксаны с детьми. «Недавно я подумала, что мои девочки уже никогда не будут такими маленькими и пусть на память у нас останутся эти профессиональные фото», — писала многодетная мама под одним из недавних кадров.











загрузка...









Adblock
detector