Старшая дочь Николь Кидман и Тома Круза делает робкие шаги к примирению с матерью после 19 лет бойкота

30.09.2020   08:10    1412

Сложно представить, что родные мать и дочь могут не общаться почти 20 лет. Однако так случилось в семье Николь Кидман. Теперь же все может измениться.

Давным-давно (настолько давно, что это уже мало кто помнит) Том Круз и Николь Кидман были парой — красивой, никто не спорит. Вместе они прожили 11 лет, а вот совместными биологическими детьми так и не обзавелись (у актрисы случилось два выкидыша), поэтому они усыновили девочку Изабеллу и мальчика Конора.

Это интересно:  Меган Маркл не хочет видеть отца на судебных слушаниях с прессой – СМИ

В 2001 году Круз и Кидман расстались, и с тех пор отношения Николь с приемными детьми свелись практически к нулю. Неудивительно, ведь Круз был (и сейчас остается) приверженцем сайентологии, к чему он подключил и детей, а вот актриса не была в восторге от этого вероисповедания.

Конор и Изабелла изъявили желание после развода родителей жить с Крузом, который в итоге получил над ними полную опеку.

Николь, конечно, очень трудно говорить о своих старших детях (в браке с Китом Урбаном у актрисы на свет появились две дочери, Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет), да и делает она это очень редко.

Это интересно:  Ирина Шейк в провокационном черном комплекте прогулялась по осеннему Нью-Йорку

В прошлом году Кидман призналась, что любит Изабеллу и Конора, несмотря ни на что. «На 150 процентов уверена, что отдала бы жизнь за детей. Они взрослые и способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор — быть сайентологами. Моя задача как матери — любить их», — сказала Николь.

В одном из последних постов артистка позирует в зеленом платье и грубых ботинках, в другом — в цветочном платье, ковбойских сапогах и красной бейсболке.

И Белла поставила лайк.

Инсайдер сказал изданию New Idea: «Белла неожиданно появилась в Инстаграме своей мамы, и люди стали говорить об этом. Учитывая все то, что случилось между ними, это большое дело».

Woman












загрузка...











Adblock
detector