Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса обнажилась для фото, преследуя важную цель

29.09.2020   21:20    315

Похоже, в ближайшее время число подписчиков у старшей дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур, 32-летней Румер, заметно вырастет. Актриса пристрастилась к пикантным фотосессиям и регулярно балует фолловеров откровенными снимками. А недавно Румер превзошла сама себя.

Источник: graziamagazine.ru

@rumerwillis

Вечером 28 сентября на своей странице в Инстаграме знаменитость выложила кадр, на котором она запечатлена обнаженной. На ней были лишь ботфорты из черного латекса. Тело Румер стягивала веревка, которая контрастировала с бледной кожей девушки.

Это интересно:  Хейли Бибер в модном бежевом тренче на прогулке с мужем

Уиллис позировала, стоя перед фотографом на коленях и демонстрируя не только стройную фигуру, но и полное повиновение. Таким необычным снимком Румер вовсе не пыталась заявить общественности о том, что не против БДСМ. Ее цель — борьба за женские права, а веревка на теле девушки символизирует это мир, сдерживающий каждую представительницу прекрасного пола множеством стереотипов.

Это интересно:  Тина Кароль оказалась обладательницей непростого характера

@rumerwillis

«Идея о том, что обнаженность женщины означает неуважение к себе и неуверенность — это полная чушь. Мы можем быть сексуальными не только для мужчин, но и для самих себя. Люди думают, что говорить женщинам не обнажаться и «уважать себя» — это феминистский подход. Но, на самом деле, это просто снова убеждает мужчин в том, что все, что вы делаете, это только для них», — высказалась Румер в подписи к посту.

Это интересно:  "Танцы со звездами 2020" 9 выпуск: какая пара распрощалась с шоу

Уиллис отметила, что откровенная фотосессия помогла ей прочувствовать, что значит иметь и реализовывать свои права. Она призвала женщин перестать бояться разочаровать кого-то и не скрывать свою чувственность и сексуальность.

@rumerwillis











загрузка...











Adblock
detector