Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Стареющая мать написала сильное письмо своей дочери. Я растрогалась…

5 сентября 2017 г.   16:10    категория: Это интересно

210

На просторах Интернета появилось анонимное письмо, которое стареющая мать адресовала своей дочери. Кто бы мог подумать, что оно получит столько внимания! В нем изложены простые истины, о которых никогда не стоит забывать. Старость влечет за собой множество перемен в жизни, но одно должно оставаться неизменным — любовь и забота о близких и родных. Прочтите это письмо. Оно того стоит!

“Моя милая девочка,

В день, когда ты поймешь, что я начинаю стареть, я прошу тебя быть терпеливой. Постарайся понять, через что мне приходится проходить. Если во время разговоров я буду по несколько раз повторять одно и то же, не стоит перебивать меня и кричать: “Это ты уже говорила!” Пожалуйста, просто выслушай меня. Постарайся вспомнить те далекие времена, когда ты была маленькой девочкой, а мне приходилось каждый вечер читать тебе одни и те же сказки до тех пор, пока ты не уснешь.

Если я не захочу принимать ванную, не злись и не пытайся меня пристыдить. Помнишь, как в детстве мне приходилось заставлять тебя принимать душ после твоих игр и занятий спортом?

Когда ты увидишь, как тяжело мне даются современные технологии, не торопи меня. Дай мне время научиться. Вспомни, милая, как мне приходилось учить тебя делать множество разных вещей, например: одеваться, делать прическу или чистить зубы. 

Если во время разговора я вдруг потеряю нить и забуду, о чем речь, то не торопи меня. Будь терпеливой и просто дай мне время, чтобы вспомнить. Если же я не смогу этого сделать, то не нервничай и не злись на меня. Просто помни, что для меня нет ничего более важного в этой жизни, чем быть рядом с тобой.

И когда мои старые, уставшие ноги больше не смогут ходить так быстро, как прежде, просто дай мне свою руку так, как я подавала тебе свою, пока ты была совсем маленькой и училась ходить. Когда я начну стареть, не грусти… Просто будь рядом со мной и пойми, что я хочу провести последние годы жизни рядом с самым любимым человеком в этом мире. Я благодарна за все то время, которое мы провели вместе!

С широкой улыбкой на устах и огромным чувством в груди я хочу сказать, что я очень люблю тебя, моя дорогая девочка”.

Это трогательное письмо в очередной раз напоминает о том, что родных людей нужно ценить и понимать даже тогда, когда у них у самих на это больше нет сил. Любите своих близких и заботьтесь о них!

Это интересно:  Эти близняшки родились с разным цветом кожи. Вот как они выглядят 18 лет спустя


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...