«Старая и опухшая»: лицо Седоковой без фотошопа удивило фанатов

20.11.2020   12:50    148

Публика настолько привыкла к идеальным картинкам в Сети, что уже не воспринимает любимых артистов в натуральном виде.

Анна Седокова подверглась жесточайшей критике за свой неидеальный внешний вид. Поводом для недовольства поклонников стало интервью певицы для Youtube-канала «KonOff». Поклонники удивились, как сильно её лицо во время живой съёмки отличается от селфи в соцсетях. «Старая и опухшая», «У меня шок… как это развидеть», — пишут фанаты исполнительницы.

Это интересно:  Тяга к сладкому: топ-3 основные причины и эффективные решения от диетолога

Седокова оправдалась, что съёмка получилась неудачной: она повернулась к камере «нерабочей» стороной, а кроме того, на съёмках был неправильно выставлен свет. «Ну, не очень я выгляжу, но я же вам не обещала быть вечно молодой. Для моих 48 лет я нормально сохранилась», — попыталась урезонить хейтеров звезда.

Анна вспомнила историю о том, как одна её подруга из шоу-бизнеса после такого же провала побежала исправлять недостатки у пластического хирурга, так сильно её ранили издёвки недоброжелателей. Седокова не собирается следовать её примеру. Всех «захлебывающихся в своей злости» комментаторов она просто отправила в блок. «Всем, кто пишет гадости, чтоб у вас завтра утром фильтры исчезли», — написала Седокова.

Это интересно:  Шопинг по-калифорнийски: пока кто-то покупает сумку, Хейли Бибер выбирает новый дом

Закончилось всё тем, что певица сдалась и удалила анонс нашумевшего интервью. Успокаивать селебрити наверняка пришлось её молодому мужу. В середине сентября на Седоковой женился латвийский баскетболист Янис Тимма.

7days










загрузка...










Adblock
detector