Стало хуже: Камалия сообщила об осложнениях коронавируса у мужа и назвала симптомы

25.09.2020   01:51    242

Среди звезд украинского шоу-бизнеса, которых не обошел коронавирус, оказалась и заслуженная артистка Камалия. Вместе с ней заболели дочери Арабелла и Мирабелла, мать Инна, муж Захур и работники роскошного имения. В фейсбуке она публично поделилась подробностями лечения и рассказала, как чувствует себя ее семья.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Ранее Камалия признавалась, что труднее всего болезни переносит мать, а у нее с мужем были одинаковые симптомы: температура, насморк, кашель и страшная боль по всему телу. И если певица на 18-й день лечения постепенно выздоравливает, то Захуру стало хуже.

Это интересно:  Alyosha рассказала, как развивались ее отношения с мужем

Температура у пакистанского миллиардера повышается до 38,8. Кроме того, вернулась слабость чуть ли не до потери сознания. В Александровской больницы в Киеве ему сделали КТ, которое показало, что легкие поражены уже не на 20, а на 40%. Медики назначили мужу звезды новое лечение с антибиотиками и посоветовали готовиться к госпитализации.

Это интересно:  Появилось фото трюка Кейт Уинслет под водой на съемках «Аватара»

Я очень подавлена! Захуру сегодня стало хуже. Сменили антибиотики. Если не станет лучше до пятницы, то госпитализация неизбежна,

– поделилась Камалия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Камалия поделилась, что две няни ее дочерей уже выздоровели от коронавируса, а период госпитализации для них закончился. А вот управляющего загородным имением супругов перевели в реанимацию. «Его иммунная система дала сбой. Иммунитет отказывается бороться. Он дышит только в маске», – объяснила артистка.

Это интересно:  Стартовали съемки фильма "Человек паук 3" с Томом Холландом











загрузка...











Adblock
detector