Стало известно, сколько Ким Кардашьян заработала за 2018 год

27.01.2019   09:30    372

Журнал Forbes опубликовал данные, согласно которым Ким Кардашьян-Уэст за 2018 год заработала капитал в 350 миллионов долларов.

Большую часть из дохода принесла ее собственная марка косметики KKW.

Огромную роль играет реклама в сети Instagram. Ее страничка пользуется большой популярностью (125 миллионов подписчиков), поэтому каждый пост стоит немало. За размещение рекламы в Instagram максимально Ким требовала до 500 000 долларов.

Это интересно:  Любимая кошка Карла Лагерфельда Шупетт высказалась по поводу его смерти

По данным Capital Extra, муж звезды американского телевидения Канье Уэст к 2018 году заработал всего лишь 160 миллионов долларов, что в 2,1 раза меньше, чем у его известной жены. Пара не уделяет этому внимание и счастливо воспитывает троих детей.

Это интересно:  Дэниэл Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголем

В семье Кардашян не только одна Ким зарабатывает. Ее сестра, Кендалл, стала самой высокооплачиваемой моделью, а Дженнер благодаря косметической компании пророчат звание самого молодого миллиардера.

sundaynews.info


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.