Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Стало известно, сколько iPhone было продано за всю историю

17 сентября 2017 г.   21:39    категория: Технологии

325

Эксперты исследовательской компании Strategy Analytics подсчитали продажи iPhone за всю историю этого бренда. Выручка Apple на рынке смартфонов может увеличиться благодаря выходу более дорогих аппаратов. Согласно оценкам Strategy Analytics, за десять лет присутствия iPhone в магазинах Apple поставила 1,2 млрд трубок, заработав порядка $760 млрд.

Прогнозируется, что iPhone станет первым смартфоном с суммарной выручкой в $1 трлн — эта отметка покорится калифорнийскому гиганту к концу 2018 года. Всего десять лет назад Стив Джобс представил самый первый iPhone, который открыл миру новые технологии и направление развития всех смартфонов. А 12 сентября этого года состоялась презентация продуктов компании, в том числе разноразмерные iPhone 8 и футуристичный iPhone X, в новом кампусе Apple Park в калифорнийской Кремниевой долине, городе Купертино​.

Это интересно:  Бизнес будущего: как в Украине собирают роботов

Новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus стали модернезированной версией прошлогодних моделей 7 и 7 Plus соответственно. Фактически это iPhone 7s, однако в Apple решили дать ему новый порядковый номер. Главные отличия восьмерок от семерок: беспроводная зарядка и новое «железо».

Но все же главной новинкой презентации стал iPhone X (ten — десять, а не икс, как считалось ранее), который получил ​OLED Super Retina дисплей диагональю 5,8 дюйма и разрешением 2436х1125.

Это интересно:  Смартфон Little Pepper S11 позаимствовал дизайн у iPhone X

«Революционным» отличием от всех айфонов стало отсутствие кнопок у iPhone X. Экран занимает почти всю переднюю панель смартфона — в верхней части экрана осталась небольшая полоска с датчиками. Помимо долгожданного смартфона, Apple успела показать умеющие звонить часы и еще несколько премиальных, но не привлекающих особого внимания аксессуаров.

ukrnews24.net



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...