Стало известно, с кем обнималась Ирина Шейк

20.07.2019   07:50    610

Репортерам удалось опознать таинственного кавалера, с которымИрину Шейк засняли вчера в Нью-Йорке. Им оказался креативный директор британской версии журнала Vogue — Алек Максуэлл. Как выяснилось, Ирина и Алекс знакомы уже давно, поскольку оба имеют прямое отношение к миру моды. Но если раньше их встречи носили исключительно деловой характер, то теперь, похоже, их отношения приобрели романтический характер. Во всяком случае, такое впечатление сложилось у папарацци, заснявших эту парочку.

Шейк и Максуэлл вчера подловили гуляющими в одном из городских парков, и они совсем не походили на «просто друзей». Ирина, которая захватила с собой свою двухлетнюю дочку Лею, отчаянно кокетничала с Алеком — пока девочка играла на площадке. А он, в свою очередь, то и дело приобнимал 33-летнюю модель, а в какой-то момент прижался лицом к ее плечу. Ирина тоже пару раз прильнула к его груди. Для полноты картины парочке не хватало только поцеловаться на публике. Но это они, видимо, отложили до следующего свидания.

Это интересно:  Арми Хаммер решился на безумный поступок

А также одета Ирина была достаточно соблазнительно: ее укороченный белый топик едва прикрывал роскошную грудь… А ведь обычно для прогулок с дочкой она выбирает гораздо более скромную одежду. Заметим, что у свидетелей этой сцены сложилось впечатление, что малышка Лея уже давно и хорошо знает Алека. И то, что Шейк представила своего приятеля дочке, тоже говорит о многом. Похоже, Ирина уже совсем забыла Брэдли Купера.

Это интересно:  Стильная Марго Робби на презентации фильма "Хищные птицы" в Сан-Паулу

Напомним, в прошлом месяце Шейк ушла от Купера, с которым у модели был почти пятилетний роман, и забрала с собой Лею.  Она перебралась в Нью-Йорк, и хотя ее расставание с Купером не было мирным, она как-то сумела наладить сотрудничество с ним в воспитании их общего чада. Однако теперь, после того, как снимки Шейк с Максуэллом появились в Сети, у Ирины есть все основания опасаться, что ревнивый Купер захочет отсудить у нее Лею.

Это интересно:  Лилия Подкопаева заворожила Сеть пронзительным взглядом

7days


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector