Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Стало известно, почему Кейт Миддлтон красит ногти одним и тем же лаком

3 ноября 2017 г.   12:40    категория: Это интересно

371

Герцогиня Кембриджская всегда выглядит стильно и ухоженно: аккуратная укладка, неброский макияж, выглаженные платья. Но есть кое-что, что беспокоит многих поклонников Кейт, — маникюр.

Кейт Миддлтон никогда не появляется на публике с ярким лаком на ногтях. В 2010 году, когда она демонстрировала помолвочное кольцо всему миру, уже начались вопросы об отсутствии покрытия.

Это интересно:  7 способов борьбы с расширенными порами

Самый “необычный” дизайн, который мы могли видеть, — французский маникюр в день свадьбы. Многие женщины не понимают, почему жена принца Уильяма не красит ногти.

Может, она хотела бы поэкспериментировать, но, согласно королевскому регламенту, не имеет права. Наращивать ногти тоже нельзя.

Это правило распространяется и на королеву. Кстати, Елизавета II уже 30 лет пользуется телесным лаком для ногтей фирмы Essie. Любая девушка может его себе позволить. Оттенок называется «балетные тапочки» — молочный с легким розовым оттенком. Но чаще всего на мероприятиях она появляется в перчатках, по правилам королевского дресс-кода.

Теперь этого правила придерживается и девушка принца Гарри — Меган Маркл. Если раньше она часто красила ногти в красный цвет, то теперь отдает предпочтение неброским оттенкам.

Так как многие британки мечтают быть похожими на Кейт, они отказываются от необычного маникюра. Поэтому говорят, что в Соединенном Королевстве яркие ногти выходят из моды.

Вот и вся причина, почему Кейт Миддлтон не носит броский маникюр. Думаю, ей не составило никакого труда отказаться от него взамен на «королевскую» жизнь!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...