Стало известно о российском гражданстве Павла Казарина

13.06.2020   15:00    226

Лидер «Партии Шария», блогер Анатолий Шарий разоблачил настоящее гражданство «патриота» и журналиста «Радио Свобода» Павла Казарина.

Об этом он говорит в своем блоге на YouTube, — передает аналитический портал «Хвиля».

«Обещанный подарок [Александру] Дубинскому и [Максиму] Бужанскому. Этот политрук регулярно проводит политинформацию касательно аннексии, агрессии, но главное — он в курсе, как надо любить свою Родину… Кpымский патриотический пророк Павел Казарин», — пишет Шарий в своей Телеграм-канале и публикует ссылку на разоблачающее видео.

Выясняется, что у Казарина два российских паспорта — внутренний и заграничный, которые он получил после оккупации Крыма.

Это интересно:  Рада соберется на внеочередное заседание по кадрам

В видео обнародовано заявление Казарина на получение российского гражданства.

Скриншот
Скриншот
Реакция в сети была незамедлительной. В одном из анонимных Телеграм-каналов, напомнили, что месяц назад Казарин удостоился премии имени Георгия Гонгадзе, в том время как шестью годами ранее променял гражданство Украины на гражданство страны-агрессора.

Реакция Казарина

Казарин попытался объясниться, однако вышло это крайне неудачно. По его логике, его решение обменять украинское гражданство на путинский паспорт оправдано.

Это интересно:  Постановление об отставке Смолия передано в Раду
Игорь Мосийчук отметил в своем Телеграм-канале, насколько неудачной оказалась «отмазка» журналиста.

«Вчитайтесь, это чмо и сейчас оправдываем агрессию Крыма, Боинга, Сенцова и вторжение на Донбасс этой курве видите ли не хватило. Я всегда знал, что если хорошо потеперь кого-то из этих напускных патриотов-либерастов сразу увидим если не российский паспорт, то уши ФСБ», — пишет он










загрузка...








Adblock
detector