Стало известно о проблемах в семье Джессики Альбы

14.02.2020   09:30    37

Поклонники 38-летней Джессики Альбы не на шутку встревожены судьбой её брака с Уорреном Кэшем. Появились серьёзные основания полагать, что их отношения «находятся на грани» и супруги очень близки к разводу. И это очень печально, ведь у пары есть трое детей: две дочки, Онор и Хэйвен, а также сын Хэйс. И все они обожают обоих родителей.

Поведение Джессики уже некоторое время вызывает подозрения, что в ее семье серьезные проблемы. В последнее время папарацци несколько раз «подлавливали» Джессику в общественных местах в подавленном состоянии. Похоже, что её 12-летний семейный союз с Кэшем переживает «тяжелые времена». Однако больше всего внимание привлек тот факт, что Альба периодически стала появляться «на людях» без обручального кольца. Это и заставило её поклонников заподозрить, что развод с Уорреном не за горами.

Это интересно:  Расселл Кроу: «Я думал, что выжег любовь из своего сердца...»

Более того, издание Woman’s day, ссылаясь на информацию, полученную от друзей пары, сообщает, что Джессика в последнее время постоянно ссорится с мужем из-за каждой мелочи. Кроме того, поскольку актриса, оправдываясь тем, что она «почти всё время на съемках», очень мало времени и внимания уделяет своей семье. По мнению друзей, в последнее время Альба в целом ведёт себя так, будто ее семья уже распалась. «Масла в огонь» также добавляет то, что в прошлом году ходили упорные слухи, будто бы у актрисы приключился роман с Беном Аффлеком, который несколько лет назад развелся с актрисой Дженнифер Гарнер. Как утверждали, Бен оказывал знаки внимание Джессике, которая была совершенно не против его ухаживаний.

Это интересно:  Дженнифер Лопес восхитила естественной красотой

7days











загрузка...











Adblock
detector