Стало известно о новом плане Путина

30.05.2020   12:00    1607

Стремительное падение рейтинга российского президента Владимира Путина может привести к тому, что властная верхушка РФ захочет захватить больше территорий на Донбассе.

Об этом в интервью изданию OBOZREVATEL рассказал оппозиционный политический деятель из России Андрей Пионтковский.

«Вдруг они решат, что вернуть любовь масс можно еще одним патриотическим шагом по «собиранию русских земель» — эскалацией конфликта в Украине или расширением ОРДЛО до границ Донецкой и Луганской областей», — предположил он.

Пионтковский отметил, что на такие действия способен как Путин, так и любой следующий глава России, поскольку «одинаково ненавидят Украину».

При этом политик заявил, что правящая верхушка США поддерживает Украину в конфликте с Россией. Он напомнил, что советник по нацбезопасности Дональда Трампа Роберт О’Брайен предупредил секретаря Совбеза Российской Федерации Николая Патрушева о том, что США применит к России «жесткие экономические меры» за эскалацию конфликта в Украине.

По словам Пионтковского, для предотвращения военной агрессии будет достаточно ареста российских активов в Штатах, введение нефтяного эмбарго и отключения от платежной системы SWIFT.

hvylya.net










загрузка...








Adblock
detector