Стало известно, куда Леонардо Ди Каприо поселил свою любимую женщину

26.05.2021   20:10    282

Леонардо Ди Каприо впечатлил фанатов своей щедростью. Дело в том, что недавно он приобрел новое жилье для своей самой любимой женщины, потратив на него 7 с лишним миллионов долларов. Он купил особняк в Лос-Фелис, неподалеку от места, где живут и Анджелина Джоли, и Брэд Питт.

Однако если кто-то подумал, что владелицей дома стала Камила Морроне, с которой актер встречается вот уже четыре года, то это не так. Хотя Лео по-прежнему обожает Камилу, ни одна подружка никогда не могла сравниться для Лео с его мамой Ирмелин. Недаром Ди Каприо, который чаcто появляется на красных дорожках именно с Ирмелин, прозвали «маменькиным сынком».



Это интересно:  MARUV жестко раскритиковали за видео в красном вызывающем наряде: вульгарщина и безвкусица

Что  же касается дома, который купил актер, то он был в прошлом семейным жильем Гвен Стефани и ее бывшего супруга Гэвина Россдейла, где они воспитывали своих детей. Этот особняк в колониальном стиле был построен еще в 1928 году и отличается оригинальным дизайном. Дом площадью около 500 квадратных метров окружен роскошным садом. В особняке насчитывается 5 спален и 6 ванных комнат. Кроме того, там есть еще и сауна, и два бассейна, один из которых — с горячей водой. К услугам владельца имеется гараж на три машины со входом прямо из дома. Есть и отдельный кинозал с проектором. Но самая примечательная комната — это гостиная с каменным камином и потолками высотой почти 8 метров.

Это интересно:  Бумбокс и Саша Чемеров записали новую песню

Заметим, что Лео проявляет щедрость не только по отношению к своей маме. Хотя его родители развелись, когда ему исполнился всего 1 год, и Ди Каприо большую часть своего детства провел именно в доме Ирмелин, он не забывает и об отце. Он нередко приглашает его на премьеры своих фильмов. А несколько лет назад Лео купил дом и для отца, а также своей мачехи и их дочери Норманди  — за 4,9 миллионов. Причем он рассчитал так, что  особняки его родителей, которые сохранили хорошие отношения, расположены не только неподалеку друг от друга, но и всего в получасе езды от его собственного жилья, находящегося на бульваре  Сансет Стрип в Лос-Анджелесе.

Это интересно:  Средняя дочь Мэрил Стрип выходит замуж за самого красивого диджея Англии

7days











Adblock
detector