Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Стало известно кто займется продолжением съемок «Звездных войн»

25 июня 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

289

Имя Ховарда сразу фигурировало среди главных фаворитов Lucasfilm, как стало известно, Миллер и Лорд уволены из проекта. У них были очень серьезные разногласия не только со сценаристом Лоуренсом Кэзданом, но и самим продюсером проекта, Кэтлин Кеннеди.

Отметим, что ранее, обладатель премии «Оскар», Рон Ховард уже получал предложение снять первую часть саги еще в начале 1990-х, но он отказался. Сослался он тогда на то, что ему слишком пугала перспектива трилогии. Потом киностудия Lucasfilm предложила ему снять седьмой эпизод, но снова получили отказ. Рон Ховард – профессионал, который идеально вписывается на место режиссера. Он имеет огромный опыт и навыки, которые были полностью раскрыты в его культовых фильмах «Игры разума» (2001), Нокдаун (2005) и «Гонка» (2013).

На данный момент съемки картины, посвященной главному герою саги, Хану Соло, приостановлены. Съемки киноленты завершены на две трети, но Ховард еще не знает обо всех изменениях, которые он хочет внести в данный фильм. По всей видимости, Lucasfilm и Disney придется увеличивать бюджет для продолжения работы над картиной.

Это интересно:  Кристина Агилера готовится к свадьбе

vistanews.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...