Стало известно, кто станет новой героиней сериала «Секс в большом городе»

20.01.2021   06:40    141

Стало известно, кто станет новой героиней сериала «Секс в большом городе». После того как Ким Кэттролл (Саманта Джонс в ленте) отказалась принимать участие в продолжении культовой ленте, создатели сериала решили заменить ее сразу двумя персонажами.

По информации западного таблоида Daily Mail, Саманту заменят «сильная, влиятельная афроамериканка» и девушка азиатского происхождения.

Это интересно:  Дочь Елены Кравец очаровала Сеть красотой в день своего 18-летия

Об этом изданию рассказал инсайдер, причастный к созданию телесериала. По его словам, было бы глупо демонстрировать жизнь деловой столицы США — Нью-Йорка — лишь глазами персонажей с белой кожей.

«Смешно, что жизнь в таком плавильном котле, как Нью-Йорк, показывали исключительно глазами белых женщин», — говорится в сообщении.

Отметим, что недавно актриса, сыгравшая в сериале главную роль — Сара Джессика Паркер опубликовала тизер к новому сезону сериала. Новый, седьмой сезон, будет состоять из 10 эпизодов, и он выйдет на платформе HBO Max.

Это интересно:  Похудевшая Джамала поразила яркой фотосессией

Самый первый эпизод сериала, который быстро стал культовым, вышел в эфир 6 июня 1998. Всего было отснято 94 серий в составе шести телевизионных сезонов. А 22 февраля 2004 года сериал завершился.

Телесага о похождениях четырех подружек в Нью-Йорке основана на одноименной книге журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл. Основной состав на протяжении всего сериала оставался прежним — Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу), Ким Кэттролл (Саманта Джонс), Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) и Синтия Никсон (Миранда Хоббс).

Это интересно:  Оля Полякова трогательно поздравила дочь Машу с днём рождения

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector