Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Стало известно, когда родится третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма

23 октября 2017 г.   14:20    категория: Это интересно

206

В начале сентября 2017 года британское сообщество в частности и мировое в целом всколыхнула великолепная новость – герцог и герцогиня Кембриджские готовятся стать родителями в третий раз. Все мы с нетерпение ждем известий и свежих фото этой красивой и любящей королевской семьи. Казалось бы, совсем недавно родился их первенец, принц Джордж, но вот он уже пошел в школу, а его сестричка Шарлотта – вполне взрослая и самостоятельная девочка, изумительно похожая на свою прабабушку королеву Елизавету II  и идущая по стопам принцессы Дианы. Как известно, леди Ди прекрасно танцевала – похоже, что этот талант передался по наследству и ее маленькой внучке.

Немалое беспокойство среди поклонников герцогини вызвал ее вынужденный шестинедельный отпуск. В связи с тяжелой формой утреннего недомогания, которым Кэтрин страдала на ранних сроках и предыдущих беременностей, она была вынуждена придерживаться постельного режима и не появлялась на людях вплоть до торжественного октябрьского приема в Букингемском дворце, посвященного Всемирному дню психического здоровья.

Несмотря на то, что состояние здоровья герцогини все еще ожидало желать лучшего, она не могла пропустить мероприятие по множеству государственных и социальных причин. Стоит отметить, что в лаконичном кружевном платье спокойного дымчато-синего цвета Миддлтон выглядела просто великолепно, впрочем, как и всегда. С тех пор она снова приступила к выполнению своих королевских обязанностей и принимает активное участие в инициированных ею и не только проектах и кампаниях.

17 октября на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter появилось еще одно немаловажное известие, которого так долго ждали поклонники Кейт и Уильяма – стала известна предварительная дата появления на свет их третьего ребенка. Согласно прогнозам врачей, малыш впервые посмотрит на этот мир 18 апреля 2018 года. К сожалению, еще нет информации, кто это будет – мальчик или девочка, но мы будем надеяться, что королевская семья не будет слишком долго сохранять интригу. Стоит отметить, что реакция общественности не заставила себя ждать. Этим постом поделились более 3 000 человек, многие из которых прямо в комментариях к нему желали молодым родителям всего наилучшего.

Переглянути зображення у Твіттері

Это интересно:  10 ляпов в комедии “Белое солнце пустыни”: что заметили внимательные зрители

А поклонники герцога и герцогини уже вовсю гадают, какое же имя родители выберут для ребенка, и даже активно обсуждают это. Согласно данным, полученным из социальных сетей, среди всех возможных имен лидируют Элис, Артур, Виктория, Александра, Альберт и Филипп.

Следующие полгода мы, как и весь мир, с нетерпением будем ждать новых известий о Кейт и Уильяме. Не столь важно, какой пол у будущего ребенка и как его нарекут, но он станет прекрасным подарком ко дню рождения самой королевы Елизаветы II, которой 21 апреля будущего года исполнится 92 года, и для сестрички Шарлотты, родившейся 2 мая.

К слову, мало кто знает, что когда-то принц Чарльз хотел назвать сыновей Артуром и Альбертом, но леди Ди настояла на своем, согласившись, правда, чтобы выбранные супругом стали вторыми (по европейской традиции).

Это интересно:  14 трюков с дезодорантом, которые спасут ситуацию самым неожиданным образом

Несмотря на обилие титулов и жизнь во дворце, королевские семьи мало чем отличаются от обычных – они так же радуются появлению своих детей, как и другие мамы и папы во всем мире. Нам остается пожелать герцогу и герцогине терпения, сил и богатырского здоровья.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...