Стало известно, когда Бен Аффлек планирует сделать Лопес предложение

27.06.2021   08:50    266

Бен Аффлек не намерен потерять свой второй шанс построить счастливую семейную жизнь с 51-летней Дженнифер Лопес. На этот раз он не собирается медлить и хочет поскорее сделать певицу своей законной супругой. Так что в ближайшее обозримое время 48-летний актер намерен обручиться с Дженнифер. Об этом сообщило, со слов инсайдера, издание The Sun.


Как сообщил источник, Бен хотел бы сделать предложение Дженнифер уже в следующем месяце, точнее, 24 июля – в ее день рождения. Однако он не уверен, что успеет закончить к этому дню необходимую подготовку. Ведь Аффлек хочет организовать по-настоящему романтичную помолвку, сделать все так, чтобы его любимая запомнила это навсегда. Однако даже если он не уложится в намеченный им же самим срок, Бен твердо намерен не откладывать торжественный момент надолго, чтобы в этом году еще и успеть сыграть свадьбу с Дженнифер.


Это интересно:  Бездетная Энистон показала первое фото крошки-внука

Некоторые считают, что Бен слишком торопится в отношениях с Дженнифер. Ведь они возобновили свой роман только в апреле этого года, после того, как Лопес расторгла свою помолвку с Алексом Родригесом. Но на самом деле, как утверждает инсайдер, хорошо знающий Бена, тот вовсе не проявляет опрометчивости и чрезмерной поспешности. У Аффлека и Дженнифер был в прошлом очень серьезный роман, и, хотя он тогда прервался, теперь они начали не с «чистого листа», а с того места, где остановились в прошлый раз. Они уже знают друг о друге практически всё – и хорошее, и плохое. Поэтому теперь вполне могут себе позволить двигаться вперед так быстро. Напомним, в первый раз в этом году их увидели вместе в мае, на благотворительном концерте в Лос-Анджелесе.

Это интересно:  Нина Матвиенко рассказала о своем старшем сыне-монахе

Вскоре после этого папарацци удалось заснять Бена покидающим дом Дженнифер. А потом они улетели вдвоем на романтические каникулы в Монтану, где провели вдвоем целую неделю. Впрочем, и после возвращения оттуда их постоянно видят вместе, причем оба выглядят совершенно счастливыми.

Что же касается первого тура их романа, то он развернулся, как известно, в начале 2000-х. Они встретились и полюбили друг друга на съемках фильма «Джильи» и вскоре обручились. Однако, хотя их свадьба была уже назначена на определенную дату и все готово к бракосочетанию, за несколько дней до этого судьбоносного момента они все отменили. А в начале следующего, 2003-го, года разорвали свою помолвку и расстались.

7days

Это интересно:  Фото сына Жанны Фриске появилось в сети - Шепелев показал подросшего Платона









Adblock
detector