Стало известно имя самого сексуального мужчины планеты — и вы все его знаете

19.11.2020   08:02    123

Каждый год авторитетное издание публикует результаты рейтинга за звание самого сексуального мужчины и самой сексуальной женщины этой планеты. В прошлом году этот престижный титул получил десятикратный обладатель «Грэмми» Джон Ледженд, а в 2020-м победителем стал известный актер, которого вы можете помнить по фильму «Черная пантера» — Майкл Б. Джордан.

Источник: graziamagazine.ru

Это интересно:  Звезду «Бумера» Яну Шивкову избили

Кинопоиск

В 2013-м журнал уже отмечал его талант и называл восходящей звездой кинематографа, обратив внимание на его роль в фильме «Станция «Фрутвейл». Карьеру в большом кино Майкл начал с роли Аполло Крида в ленте «Крид: Наследие Рокки», а продолжил не менее успешной ролью в «Черной пантере».

Legion-Media

К слову, у Джордана есть собственная продюсерская компания Outlier Society Productions, которую он основал в 2016 году. Сейчас многие другие конкуренты ориентируются на принципы этой фирмы. Ведь она одной из первых начала следовать тенденциям инклюзивности.

Это интересно:  Маша Полякова вдохновляет фанатов

Legion-Media

К слову, сам Майкл уже отреагировал на свой новый титул. В Инстаграме он написал: «Моя бабушка посмотрела на это и гордо заявила: «Это мой мальчик». Спасибо журналу за то, что назвали меня самым сексуальным мужчиной».

@michaelbjordan









загрузка...










Adblock
detector