Бритни Спирс празднует победу! Недавно освободившись от опеки отца и получив свадебное предложение от бойфренда, звезда погрузилась в предпраздничные хлопоты. Счастливая невеста готовится к бракосочетанию со своим бойфрендом, 27-летним звездным фитнес-тренером Сэмом Асгари. Как известно, церемония будет проходить в день 40-летия певицы — 2 декабря — на Гавайях.

Звезда раскрыла имя дизайнера, который готовит для нее подвенечный наряд. Им стала Донателла Версаче, которая активно участвовала в движении Free Britney! («свободу Бритни») и поддерживала певицу многие годы. К слову, именно бренд Versace создал в свое время самые культовые наряды звезды. Чего стоит длинное платье в пайетках для показа Versace в 2002 году: наряд сшили специально для звезды, и он до сих пор входит в Топ самых эффектных образов Бритни Спирс.

Напомним, что Бритни Спирс и Сэм Асгари вместе с 2016 года. Пара познакомилась на съемках клипа Slumber Party. Преданный бойфренд всегда оставался рядом с Бритни в течение одних из самых эмоционально тяжелых лет в ее жизни, когда она боролась со своим отцом в суде, чтобы положить конец его токсичному опекунству.

Elle