Стало известно, что перед смертью Люк Перри успел назначить дату свадьбы

14.03.2019   19:30    785
В начале марта не стало звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Люка Перри — актер скончался после инсульта. На днях СМИ сообщили о том, что у знаменитости были большие планы на это лето.

13 марта издание TMZ сообщило о том, что незадолго до смерти актер Люк Перри планировал свадьбу со своей возлюбленной Венди Мэдисон Бауэр. О помолвке пары было известно довольно давно, однако, как выяснилось, влюбленные успели назначить дату свадьбу.

Это интересно:  Эмили Ратаковски восхитила фигурой в обтягивающем платье с голой спиной

В распоряжении репортеров оказалось одно из приглашений, которые Перри и Мэдисон Бауэр рассылали друзьям и близким. Торжество должно было состояться 17 августа этого года в Лос-Анджелесе.

К слову, не так давно Венди прокомментировала смерть возлюбленного. Она поблагодарила Люка Перри за все годы, проведенные с ним, за его щедрость и доброту. Напомним, о смерти актера стало известно 4 марта. Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» не смог перенести последствия инсульта. В последние минуты его окружали бывшая жена, дети и невеста.

Это интересно:  Элла Блю Траволта: дочь актера похорошела и пошла по его стопам

Woman


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector