Стало известно, что Брэд Питт думает о появлениях дочери Шайло на красных дорожках

27.11.2021   20:10    792

Брэду Питту, который обожает своих детей, не удается проводить с ними столько времени, сколько ему бы хотелось. А все из-за того, что Анджелина Джоли никак не дает согласия на равную опеку над пятью из их шести общих биологических и приемных детей. Так что значительную часть времени Брэду приходится наблюдать за своими отпрысками издалека – рассматривая фото их появлений на публике вместе с матерью. И, как рассказал инсайдер из  числа приятелей Питта изданию In Touch Weekly, Брэд последнее время с особенным интересом наблюдает за изменениями, происходящими с его старшей дочкой Шайло.


Дело в том, что за последнюю пару лет Джоли регулярно появляется практически на всех своих премьерах, как минимум, с пятью из шести детей. И Питт, как рассказал инсайдер, наблюдает за этим с некоторой тревогой, но и с интересом. Вообще-то сам он с момента начала развода ни разу не позволил себе появиться на публике со своими наследниками. И то, что Джоли делала это постоянно, первое время вызывало у него негодование. Питт заявил однажды: по его мнению, Анджелина использует детей в целях саморекламы, чтобы добиться к себе лучшего отношения — демонстрируя, какая она прекрасная мать и какие чудесные у нее дети.


Однако постепенно он смирился с поведением Джоли. Питт решил, что поскольку Анджелина и сама выросла в семье знаменитости — ведь ее отец Джон Войт считался в свое время яркой звездой, она должна знать на своем опыте, как далеко можно заходить, не причиняя детям психологической травмы.

Что же касается собственно Шайло, то она, как признался инсайдеру Брэд, последнее время его особенно волнует. Питт находит, что дочка, «раскрывается» на глазах, превращаясь из девочки в девушку, что его и радует, и огорчает. Ведь дочка взрослеет, с его точки зрения, слишком быстро. При этом она перестает держаться на красных дорожках, как стеснительный подросток, и начинает вести себя естественно и непосредственно. Если учесть при этом прекрасные внешние данные Шайло, очевидно, что при желании она сможет в будущем выбрать для себя в качестве профессии актерство или работу в модельном бизнесе. К тому же за последнюю пару месяцев Шайло несколько раз появлялась в платьях, чего она никогда не делала раньше. И это тоже очень нравится Питту. Хотя он на словах одобрил желание дочери превратиться в мальчика. в глубине души Брэд с этим до конца смириться не смог.

7days









Adblock
detector