Стало известно, чем закончились слушания по делу Деппа против Эмбер Херд

31.07.2020   15:10    675

В Лондоне завершился суд, уже признанный одним из самых скандальных процессов этого века. Слушания продолжались целых три недели и за это время присутствовавшие в зале выслушали столько ужасающих и шокирующих взаимных обвинений Джонни Деппа и Эмбер Херд, что просто не верили своим ушам. Теперь фанаты двух противоборствующих сторон с нетерпением ждут, когда же будет вынесено решение по этому делу. Однако, как выяснилось к жестокому разочарованию поклонников, им придется набраться терпения. Приговор будет оглашен не ранее, чем через два месяца, а то и позже.

Это интересно:  Лилия Ребрик показала роскошный образ в вечернем платье

Как разъяснил юрист Райан Данлеви, глава комиссии, разбирающий споры по поводу СМИ, это дело чрезвычайно сложное. Чтобы принять по нему решению предстоит внимательно изучить огромный объем видео и аудио доказательств, показаний самих участников процесса и всех свидетелей. И если принять во внимание противоречивость показаний обеих сторон, то разобраться во всем это будет очень и очень непросто.

При этом, как отметил Данлеви, ни Херд, ни Депп ничем серьезно не рисковали — кроме своей репутации, которую оба и так в значительной степени разрушили во время слушаний. Ведь с формальной точки зрения, это не был суд Деппа против Херд. Главным ответчиком по этому делу выступает исполнительный редактор издания The Sun, опубликовавшего статью, в которой Херд пожаловалась на поведение Деппа по отношению к ней. Однако по ходу слушаний, все это фактически превратилось в схватку Эмбер и Джонни, пытавшихся спасти остаток своих репутаций. Однако результат оказался ужасным. Теперь о Деппе все говорят как о деградировавшем субъекте, алкоголике, наркомане и буяне. А Херд Джонни удалось выставить психопаткой и, возможно, еще и лгуньей… Ведь все, что было сказано на суде, теперь уже никогда не забудется.

Это интересно:  Топ-модель Молли Симс вспоминает о своем опыте грудного вскармливания с тремя детьми

Заметим, что этот процесс стал только прелюдией ко второму, который Депп возбудил против Херд в Америке. Там он требует с издания Washington Post колоссальную сумму – 50 миллионов долларов, за опубликованную в издании статью, где Эмбер обрисована как жертва домашнего насилия со стороны Джонни.

7days











загрузка...










Adblock
detector