Стальные нервы: кто из знаков Зодиака непробиваемый


   59

Весы

Представителям в жизни тоже повезло, ведь им досталась стальная нервная система. Хотя за напущенной невозмутимостью в их душе прячется нерешительность и сомнения. Знаки привыкли к спокойной и размеренной жизни, где все идет по плану, и нет намека на неприятные сюрпризы. Чтобы ощущать весь вкус жизни, им нужна гармония и равновесие. Они умеют абстрагироваться от раздражающих ситуаций, и это еще раз доказывает, что они могут противостоять стрессам.

Своим философским подходом к жизненным ситуациям они защищают свою нервную систему. Они стараются без лишних эмоций переживать взлеты и падения. Знаки никогда не устраивают истерик на людях и не бросаются в крайности. Если назревает критическая ситуация, то они всеми силами стараются сохранить твердое мышление и здравую логику.



Если нужно, они разбираются в ситуации, какой бы она по сложности не была. Потом начинают выстраивать стратегию и придумывать тактику, на которую придется потратить меньше всего сил и здоровья. Их правильное мнение состоит в том, что нельзя распыляться на то, что в повседневной жизни можно решить в спокойном состоянии.

Но если их работа заберет слишком много сил, то знаки могут впасть в уныние. Они начинают отстраняться от всего, что их недавно так радовало. Восстановить свой внутренний баланс им поможет приятная музыка, прогулка к водоему или просмотр любимой передачи.

Дева

С самого рождения эти представители имеют крепкую нервную систему. Только стальные нервы смогут выдержать весь жизненный хаос и навести в нем порядок. Но иногда они расстраиваются от того, что в мире нет совершенства. Но если они соберутся со своими силами, то могут проделать грандиозную работу. И представители выбирают такой труд, который будет требовать усидчивости и внимания.

Стальные нервы помогают знакам избежать стресса и различных непредвиденных жизненных ситуаций. Они никогда не показывают своих бурных эмоций, потому как пребывают в уравновешенном и сбалансированном состоянии. Их выдержке и хладнокровия можно только позавидовать. Редко конфликтуют и стараются держать свои эмоции под контролем.

К новым обстоятельствам знаки быстро приспосабливаются, поэтому приобретенное качество у них быстро приживается. Чтобы пошатнувшаяся нервная система восстановилась за короткий промежуток времени, нужно им переключиться на занятие, которое потребует полной усидчивости. Что это будет — любимое дело или кропотливая работа, решать представителям.








Adblock
detector