Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сталлоне снова встретится с Иваном Драго в фильме «Крид 2»

7 августа 2017 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

678

Американский актёр Сильвестр Сталлоне сообщил, что он снова встретится с Иваном Драго в фильме «Крид 2», являющимся спин-оффом боевика «Рокки 4». Роль советского боксёра в боевике 1985 года исполнил шведский актёр Дольф Лундгрен. Выход фильма запланирован на ноябрь 2018-го.

В своём интервью одному из американских ресурсов, Сильвестр Сталлоне сообщил, что Рокки Бальбоа снова надо будет «врезать Ивану Драго». Таким образом известный голливудский актёр и продюсер подтвердил участие в продолжении фильма «Крид: Наследие Рокки» Дольфа Лундгрена, который и исполнял роль советского боксёра-убийцы в фильме «Рокки 4», получившем 3 премии «Оскар» и огромную популярность по всему миру.

Планируется, что спин-офф «Рокки 4» растянется в трилогию под названием «Крид: Наследие Рокки». Первая часть фильма вышла на большие экраны в 2015 году и собрала не только 170 миллионов долларов в прокате, но и массу наград и номинаций, начиная от «Золотой малины» и заканчивая «Оскаром». При этом сам Сильвестр Сталлоне получил премию «Золотой глобус» за «Лучшую роль второго плана» и «Золотую малину» за «Восстановление репутации».

Это интересно:  Кристину Агилеру раскритиковали за чрезмерное увлечение ботоксом

Вторая часть «Крида» появится в кинотеатрах осенью 2018 года. По сюжету боевика ожидается, что на ринге сойдутся не только Рокки Бальбоа и Иван Драго, но и сыновья Аполло Крида и советского боксёра. Третья часть спин-оффа запланирована на 2019 год.

vistanews.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...