Стали известны подробности засекреченной свадьбы Брэда Питта

05.08.2020   23:30    246

Когда Брэд Питт сыграл свою первую свадьбу, она прошла в атмосфере секретности. Были приглашены только самые проверенные гости, которые подписали соглашение о неразглашении всего, что происходило на свадьбе Питта с Дженнифер Энистон. К тому же у всех прибывших отобрали мобильные телефоны. И даже фото свадебного платья невесты от всемирно известного брэнда Prada — с открытой спиной, расшитого невероятным количеством бусин, — было опубликовано только некоторое время спустя. Так что фанатам довольно долго приходилось довольствоваться снимками, которые ухитрились все же сделать папарацци — с воздуха. Зато теперь инсайдер из числа гостей, пожелавший остаться неизвестным, все же решился рассказать о том, что там происходило. Он, видимо, подумал, что по прошествии времени уже нет смысла замалчивать детали церемонии.

Это интересно:  Мэрайя Кэри поделилась жуткими подробностями своего детства

Как рассказал инсайдер, свадьба, состоявшаяся в 2000-м, обошлась в умопомрачительную по тем временам сумму — больше 1 миллиона долларов. Зато за эти деньги молодожены смогли создать для себя и своих гостей совершенно сказочную атмосферу. В поместье в Малибу, которое арендовали Брэд и Дженнифер для своей свадьбы, завезли около 50 000 лучших цветов — роз, тюльпанов, глициний и даже лотосов, которые плавали в специально сооруженном для этого бассейне. А когда стемнело, столики осветили сотнями ароматизированных коричневым сахаром свечей, заказанных в Таиланде. А развлекали гостей своей музыкой четыре разные группы, приглашенные на торжество. При этом собравшихся на банкете угощали изысканными блюдами: лобстерами, деликатесными бифштексами, ризотто и особо приготовленной пастой. И, разумеется, невероятным количеством самого дорогого шампанского.

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу отметила 48-летие, снявшись полностью голой (фото)

Что же касается клятв верности, то Брэд и Дженнифер, продемонстрировав отменное чувство юмора, превратили их в комедийную сценку в стиле сериала «Друзья», где в то время блистала Дженнифер. Она пообещала всегда готовить мужу его любимые молочные коктейли с бананами. А он, в свою очередь, поклялся «растапливать все их семейные проблемы в термостате». Увы, как показало время, в действительности супругам не удалось справиться со своими проблемами. И в 2005-м году Энистон и Питт объявили о завершении брака.

Это интересно:  Голубой пиджак + джинсы клеш — классика этой осени в исполнении Синди Кроуфорд

7days









загрузка...












Adblock
detector