Стали известны подробности тайного романа Эмбер Херд и Илона Маска

26.06.2020   11:10    720

Команда юристов Джонни Деппа, похоже, всерьез вознамерилась доказать, что Эмбер Херд, которую актер обвиняет в клевете, к тому же, не была верна своему мужу. С этой целью адвокатам удалось раздобыть несколько сообщений от Херд к Илону Маску, написанных в то время, когда она еще числилась законной супругой Деппа.

Как следует из сообщений, Эмбер поддерживала контакт с Илоном. Более того, тон ее сообщений позволил юристам Деппа утверждать, что Херд и Маск находились в тайных романтических отношениях. Так, она придумала для него нежное прозвище, которое, заодно скрывало личность Илона в списке ее контактов. Маск значился в ее телефоне, с намеком на космическую программу Илона, как «Мой Рокетмен». Именно так называли отважного и могущественного межзвездного героя из комиксов, популярных в 1950-х.

Это интересно:  Звезда «Американской семейки» Ариэль Уинтер перекрасилась в Дейнерис из «Игры престолов»

Впрочем, юристам Джонни ещё не удалось получить прямых улик, указывающих на измену Эмбер с Илоном. Единственное, в чем адвокаты Деппа пока что уличили Маска — это неточность, которую он допустил в своих показаниях. Когда на предыдущем заседании суда один из свидетелей, выступающих на стороне Джонни, заявил, что за время брака с Деппом у Эмбер был «секс втроем» с участием Херд, Маска и Кары Делевинь, миллионер-изобретатель выступил с опровержением. Он заявил, что никогда не был любовником Кары, а его роман с Эмбер начался лишь через месяц после того, как она подала на развод, то есть в июне 2016-го. Однако обнародованная теперь переписка Маска и Херд датируется началом мая того же года. Они обменялись посланиями всего через день после того, как Депп, по утверждению актрисы, избил ее.

Это интересно:  София Тернер подчеркнула беременный животик белой футболкой и юбкой мятного оттенка

Заметим, некоторые эксперты уже успели усомниться в разумности приобщения переписки Илона и Эмбер к делу. Ведь одно из зачитанных в суде сообщений от Маска к Херд может сработать против самого Деппа. Ведь речь в этой эсэмэске идет о том, что Илон  предложил тогда Эмбер нанять для нее круглосуточную охрану. И упомянул при этом, что Джонни может напасть на нее снова — ведь она и раньше рассказывала ему о жестоком обращении мужа с собой…

Это интересно:  Когда не смогла определиться: разноцветный маникюр Кайли Дженнер

7days










загрузка...








Adblock
detector