Стали известны подробности о таинственном возлюбленном Дженнифер Лоуренс

11.02.2019   08:10    1097

Ранее сообщалось, что популярная 28-летняя американская актриса, звезда трилогии «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс, выходит замуж за таинственного 33-летнего возлюбленного Куку Маруни, с которым женщину часто видели вместе, однако на тот момент пара своих отношений официально не подтверждала. Теперь же, когда пресс-секретарь Дженнифер подтвердил состоявшуюся помолвку Дженнифер и Куки, всё встало на свои места.

Это интересно:  Эмбер Херд снялась в яркой фотосессии для глянца

В сети появились некоторые подробности о женихе актрисы, о котором ранее практически ничего не было известно. Кука Маруни – успешный искусствовед, который является главой одной из самых популярных арт-галерей Gladstone gallery. По словам очевидцев, у мужчины множество знаменитых друзей, и он крайне часто появляется на разных элитных вечеринках, которые устраивают для представителей художественной среды.

Это интересно:  Названы победители второго тура Нацотбора на «Евровидение-2019»

Знакомство Куки Маруни и Дженнифер Лоуренс состоялось на одной из вечеринок благодаря их общему знакомому, который и представил их друг другу. Отношения между ними завязались довольно быстро, однако пара не выставляла их напоказ, скрывая от общественности до последнего.

И вот теперь, когда уже всё решено окончательно, Дженнифер Лоуренс и Кука Маруни решили открыто сообщить о своей любви всему миру. Вскоре должна состояться свадьба влюблённых, точная дата пока не известна.

Это интересно:  Дженнифер Лопес и Алекс Родригес приобрели особняк в Малибу за 6,6 миллионов долларов

Storinka


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.