Стали известны подробности нового «Крепкого орешка»

04.02.2019   23:50    532

Продюсер шестой части «Крепкого орешка» Лоренцо ди Бонавентура расскрыл новые подробности о картинке, которая получила название «МакКлейн», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ua.

В частности выяснилось, что сценарий к фильму практически готов, над ним работали братья Чэд и Кэри Хэйесы. Студия получит написанный сценарий в ближайшую неделю.

Это интересно:  Алёна Шоптенко впервые покаталась на коньках

Также стало изветно, что режиссером картины выступит Лен Уайзман, который также занимался постановкой «Крепкого Орешка-4» и «Другого мира». При этом имена актеров пока не разглашаются, однако известно, что Брюс Уиллис будет сам выбирать актера на роль молодого Джона МакКлейна. Дата начала съемок пока держится в секрете.

Это интересно:  Слава Каминская сделала яркое семейное фото

Как рассказал Лоренцо, действие фильма будет происходит и в конце 1970-х годов, и в наше время. При этом режиссер картины развеял слухи о том, что якобы новая часть будет сниматься без Уиллиса.

В частности, он заявил: «Я не знаю, как можно снять „Крепкого орешка“ без Брюса Уиллиса. Слухи о том, что он не будет играть важную роль в этом фильме, абсолютно ложны. Да, мы расскажем о двадцатилетнем Джоне МакКлейне. Но его шестидесятилетней версии мы уделим столько же времени».

Это интересно:  Леся Никитюк прогулялась по центру немецкой столицы

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.