Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Стали известны подробности аварии, в которой жестоко пострадал Джерард Батлер

19 октября 2017 г.   16:10    категория: Шоу-бизнес

424

Джерарду Батлеру, который на днях попал в серьезную аварию, как он считает, крупно повезло. Звезда «300 спартанцев» отделался хотя и многочисленными, но все же не смертельными травмами. А ведь учитывая обстоятельства аварии, у него было не слишком много шансов остаться в живых.

Немного оправившись от происшествия, актер рассказал, что с ним приключилось: «Я спокойно ехал по дороге. И вдруг, совершенно неожиданно, дама, машина которой был припаркована на стоянке, резко вывернула оттуда, хотя поворот в этом месте запрещен. Она врезалась в меня, и от столкновения меня выбросило с сиденья мотоцикла. Пролетев довольно далеко, я приземлился. И моя «посадка» отнюдь не была мягкой. Это было просто ужасно больно!»

Это интересно:  Пэрис Хилтон насладилась прогулкой с бойфрендом и любимым чихуахуа

Джерард почувствовал, что он не может подняться. Подошедший к актеру свидетель происшествия  узнал его. «Как вы себя чувствуете?» — спросил он. «Все бы ничего, но я рассчитывал уже через три недели приступить к съемкам в новом фильме, где полно трюковых сцен!» — ответил Батлер.  Теперь Джерарду вряд ли удастся вернуться в форму в такие сроки. Как рассказал актер, он получил множество травм. «Одна только моя нога сломана в пяти местах. А еще у меня разорван мениск на другой ноге. И это еще не считая многочисленных порезов и ран!» — поведал Батлер. Однако, как заявил актер, он просто счастлив, что все же остался жив. «Я прекрасно понимаю, что мог приземлиться иначе, и тогда я сейчас с вами бы не разговаривал!» — мрачновато пошутил актер.

Это интересно:  Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова сойдутся ради семейного праздника

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...