Стали известны новые подробности развода Ани Лорак

11.02.2019   19:50    271

В СМИ продолжают бурно обсуждать развод Ани Лорак. Сама певица не комментирует крах своего брака с Муратом Налчаджиоглу. Тем не менее, журналистам на днях удалось узнать некоторые подробности расставания звездной пары.

Как выяснилось, Ани ушла от Мурата задолго до разгоревшегося скандала из-за видео, снятого в ночном клубе. Журналисты смогли выяснить, что Лорак не жила с мужем последние два года. Официальная причина развода артистки звучит так: «Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены…» Эта цитата взята из документа по делу о разводе певицы. Как сообщает КП, в нем нет фамилии Лорак, однако номер дела и дата брака совпадают.

Это интересно:  Актриса Холли Берри впервые за долгое время вышла в свет и поразила эффектным нарядом

Получается, что отношения Ани с мужем начали портиться уже давно, однако она предпринимала попытки сохранить семью. Об этом говорит и брат Лорак. «Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего!» — рассказал он. Не так давно он рассказал журналистам, что в разводе нет вины ни одного из супругов. Они жили и работали в разных странах. При таком режиме очень сложно сохранить семью.

Это интересно:  Гайтана сделала неожиданное заявление

Ани подала на развод в декабре прошлого года. Первое слушание по делу состоялось 24 декабря, а 31 января супругов официально развели. Ни Ани, ни Мурат в зале суда не появились — их представляли адвокаты, и не прокомментировали событие в своей жизни.

Это интересно:  Надя Дорофеева развеселила Сеть образом стильной "гопницы"

7days


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.