Стали известны новые подробности разрыва Ирины Шейк и Брэдли Купера

12.06.2019   12:10    833

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер решили разорвать отношения еще месяц назад, но только сейчас стала известна причина разлада.

Подробностями поделилось американское издание People.

Пара не распространялась об отношениях публично. Мало кто знал, что они видятся редко из-за насыщенных графиков.

Ходили слухи, что причиной разрыва стала Леди Гага, с которой Купер сыграл в фильме «Звезда родилась». Отношения модели и актера начали портиться во время съёмок кинокартины.

Это интересно:  Даша Трегубова опубликовала фото после напряженного рабочего дня

«Ирина пыталась спасти отношения, но Брэдли стал эмоционально отсутствующим и отстраненным. Когда она поняла, что вместе их связывает только дочь Лея, то решила всё прекратить», — прокомментировал инсайдер издания People.


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector