Главная > Автоновости

Стали известны цены на новый Ford Ranger 2019

08.08.2018   23:15    105

Недавно стало известно, что Ford Ranger 2019 года обойдется покупателю в 24 тысячи долларов США.

За такую цену Вам предложат базовую комплектацию модели XL с задним приводом и стандартным внешним видом Ford Ranger 2019 также будет доступен в версиях XL, XLT и Lariat, а также в Super Cab и четырехдверных кузовах Super Crew.


Это интересно:  Компания Nissan отложила выход нового Juke

Стандартный внешний вид будет доступен только для XL. Стоит отметить, что все модели будут оснащены 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и десятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Цены на новый Ford Ranger 2019 просочились в сеть (ФОТО)

Покупателю также предложат автомобили с полным приводом. Клиенты смогут выбрать расцветку авто из восьми вариантов, включая «Горячий красный перец» за 395 долларов и «Белая платина» за 595 долларов.

Полноприводные автомобили будут доступны с пакетом Off-Road FX4 за 1295 долларов США, который будет включать в себя электронные парктроники, открытые передние буксирные крюки, подвеску с воздушной заслонкой, систему управления рельсовыми дорожками, а также возможность контроля траектории.

Это интересно:  Bosch и Daimler запускают новый проект на базе беспилотных автомобилей

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.