Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Стала известная подлинная причина крушения брака певицы Ферджи

20 сентября 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

1253

Фанаты бывшей солистки The Black Eyed Peas  в шоке. Дело в том, что хотя Ферджи и ее муж расстались совсем недавно и еще даже не начали официальный бракоразводный процесс, оказалось, что супруг певицы — актер Джош Дюамель уже встречается с другой женщиной. Хуже того, неверный муж Ферджи ухитрился завести интрижку на стороне не с кем-нибудь, а подругой своей жены — актрисой Оливией Манн!

Смутные слухи об изменах Джоша ходили по Голливуду уже некоторое время. Упоминали, в частности, давний скандал со стриптизершей по имени Делайла, которая рассказала о ночи, проведенной с Дюамелем в отеле. Но теперь вскрылись новые обстоятельства. Как удалось разведать репортерам, Джош закрутил роман с Манн еще весной прошлого года. Конечно, коллеги  Дюамеля и Оливии  по фильму The Buddy Games, не могли не заметить, что эта парочка проводит вместе слишком много времени — как на съемочной площадке, так и за ее пределами. Но Дюамель тогда находил оправдание для тесного общения с Манн в том, что ему приходилось это делать в силу обстоятельств. Ведь он не только играл главную роль в их совместном фильме, но и был режиссером проекта. Однако теперь нашлись свидетели, подтвердившие: Джош не раз приглашал Оливию на романтические свидания в ресторанах, не говоря уже о том, что они часто уединялись вместе в его номере…

Это интересно:  Леся Никитюк опубликовала фото из Греции

Что же касается Ферджи, то теперь ее дружба с Манн, скорее всего, закончится. Эта история, скорее всего, повлияет и на ход грядущего бракоразводного процесса певицы и ее супруга, расставшихся после 8-летнего брака. Напомним:  роман Ферджи и Джоша начался еще в 2007-м, когда она была солисткой The Black Eyed Peas. В декабре 2007-го они объявили о своей помолвке, а в январе 2009-го сыграли свадьбу в Малибу. Их единственный сын Аксель, за опеку над которым супругам теперь предстоит побороться, родился в августе 2012-го года.

Это интересно:  Селена Гомес проведет Рождество с родителями, но Джастина Бибера они видеть не хотят

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...