Стала известна характеристика смартфона Redmi X

04.02.2019   21:15    604

Компания Redmi сообщила о том, что в ближайшее время намеревается выпустить на рынок флагманский смартфон.

Об этом сообщили инсайдеры китайского сертификационного агентства TENAA, ссылаясь на генерального директора Redmi Лю Вейбинга.

Появившаяся буквально месяц назад компания Redmi готова представить своей первый полноценный флагман, который должен уже в ближайшие месяцы завоевать рынок, в том числе и Украины. Количество фанатов Redmi растет по всему миру, и новинку ждут с нетерпением.


В сети уже появились первые детали характеристик нового флагмана. Известно о том, что он будет оборудован восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, графикой Adreno 640 и модемом X24 с поддержкой скорости передачи данных до 1 Гбит. Впрочем, поддержка связи 5G в этой флагманской модели не планируется. Описание полного технического оснащения смартфона пока держится в тайне.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

Redmi готовит прорыв

В компании Redmi обещают, что новый флагман обойдется пользователям в рекордно низкую цену. Эксперты уверены, что смартфон получит 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, а также аккумуляторную батарею емкостью 3200 мАч. Мощность нового смартфона подразумевает, что батареи не будет хватать надолго. Впрочем, все возможные неудобства будут компенсированы дешевизной устройства. На прилавках новый смартфон должен будет появиться в первые месяцы весны 2019-го года. Согласно предварительной информации, он будет стоить порядка трехсот двадцати долларов США.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

Портал «Акценты» напоминает о том, что компания Meizu готовит свой ответ конкурентам. Новый флагманский смартфон этой компании Meizu Note 9 во многом повторяет разработки Redmi. Правда, в отличие от конкурентов, цена на технику Meizu будет более, чем в полтора раза ниже. Это будет достигнуто на экономии некоторых функций. При этом представители компании уверяют в том, что функционал модели не будет кардинально отличаться от модели Redmi. Meizu также удалось добиться того, что их смартфон появится на прилавках гораздо раньше модели конкурентов.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

Также «Акценты» сообщали о том, что компания Nokia собирается завоевать другую категорию потребителей – вскоре будет выпущен новый кнопочный телефон, приближающийся по характеристикам к аналогам пятнадцатилетней давности. Иными словами, он будет долговечным и «неубиваемым».

Ранее «Акценты» писали о том, что исследователи из лондонского Имперского колледжа, университетов Линкольна и Бирбек, а также Швейцарского института тропиков и здравоохранения в Базеле сообщили о вреде для школьников использование телефонов перед сном.

akcenty.com.ua



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.