Стала известна дата премьеры украинской комедии «Скажене весілля-3»

27.01.2021   22:30    327

Создатели звездной комедии «Скажене весілля-3» объявили дату выхода триквела в кинотеатральный прокат — 25 февраля 2021. Вместе с этим представляют официальный постер ленты и ее новый слоган.

Стало известно, что кинотеатральная премьера фильма «Скажене весілля-3» состоится 25 февраля. Третья часть легендарной франшизы была произведена компаниями FILM.UA и Prototype Production при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино и станет 14-м кинотеатральным релизом FILM.UA Group за все время ее деятельности.

Это интересно:  В кроп-топе без бретелек и с сумкой Bottega Veneta: Крисси Тейген на семейном обеде

Также представлен постер заключительной части #НайкращоїКомедіїРоку. На нем есть как уже любимые зрителями персонажи, так и новые герои вселенной «Скажене весілля».

«Весь табор звать?!» — именно так звучит новый слоган сумасшедшего триквела, в котором должна состояться свадьба между дочерью цыганского барона Радой и младшим Середюком. Творческая команда фильма уверяет, что зритель увидит не только сам табор, но и песни, танцы, наряды и другие стороны ромской культуры.

Мы очень рады, что мы сняли и выпускаем в прокат третью часть франшизы «Скажене весілля». Кино, на мой взгляд, действительно удалось, кинотеатры будут работать, а украинский зритель заждался хорошие, бешено веселые и такие «наши» истории, каковы свадебные приключения семейства Середюка. Поэтому и решили долго не ждать и выходить в ближайшее время, а именно в преддверии весны. И наш фильм — это лучшее лекарство для выведения из скуки и преодоления любых последствий карантина

рассказывает продюсер фильма Юрий Горбунов

Напомним, что съемки «Скаженого весілля-3» были начаты в августе 2020 года, а режиссерское кресло занял Любомир Левицкий. Главные роли молодоженов исполнили молодые украинские актеры Екатерина Файн и Вячеслав Хостикоев. Вернулись и любимые герои первых двух частей, а именно Назар Заднепровский, Леся Самаева, Полина Василина, Джимми Воха-Воха, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько и Арам Арзуманян. Звездное присутствие также порадует поклонников франшизы: Юрий Горбунов, Потап (Алексей Потапенко), Позитив (Алексей Завгородний), Петр Бампер (Алексей Супрун), Олег Винник и новые лица вселенной «Сумасшедшей свадьбы» — Надежда Мейхер и Анна Тринчер. Роль отца невесты исполнил режиссер, актер театра и кино, народный артист Украины Игорь Крикунов. Он также является руководителем цыганского театра «Романс», актеры которого сыграли в фильме настоящий цыганский табор. Также в фильме появится популярный исполнитель ромского происхождения, Заслуженный артист Украины Петр Черный, который стал консультантом проекта.

Это интересно:  На отдыхе с подружками: бывшая Джастина Бибера восхитила фигурой в бикини

Музыкальным продюсером триквела, как и предыдущих частей «Скаженого весілля», стал Потап. Композиторами ленты выступили Алексей Потапенко, Владимир Кагарлык и Дмитрий Степанов. Они подготовили настоящий музыкальный сюрприз, который выйдет в свет в конце февраля.

Сценарий третьей части #НайкращоїКомедіїРоку написали Николай Куцик и Алексей Приходько, которые были сценаристами и предыдущих двух фильмов франшизы.

Это интересно:  Айрис Лоу предстала в новом соблазнительном образе

ТСН












загрузка...









Adblock
detector