Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Стала известна дата премьеры обновленного легендарного проекта «Танці з зірками»

2 августа 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

872

В первом прямом эфире «Танці з зірками» поклонники проекта увидят 10 невероятных танцевальных номеров в исполнении звезд с профессиональными партнерами, смогут насладиться современными постановками, яркими костюмами и новыми впечатляющими декорациями. Премьера состоится 27 августа, в воскресенье, на телеканале «1+1».

Напомним, в рамках #танціззіркамиchallenge стало известно, что на главной сцене страны свои танцевальные способности испытают ведущий трэвел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров, украинский шоумен Александр Скичко, певица и тренер «Голосу. Діти-4» Надя Дорофеева, актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев, психолог Наталья Холоденко и певица Камалия.

Тем временем, #танціззіркамиchallenge продолжается и совсем скоро Украина узнает полный звездный состав обновленных «Танців з зірками». Сейчас страна ждет ответа от Оли Поляковой.

Это интересно:  Кирстен Данст подогрела слухи о беременности

Интересно, что будущие участники «Танців з зірками» не скрывают своих переживаний по поводу участия в шоу. Так, Дмитрий Комаров в своих социальных сетях сравнил участие в проекте с покорением горы Эверест, Ахтем Сеитаблаев признался, что будет танцевать ради дочерей, а Надя Дорофеева рассказала, что больше всего ее интересуют бальные танцы.

Певец и тренер «Голосу. Діти-4» Monatik и всемирно известная балерина Екатерина Кухар станут членами жюри проекта. Екатерина, в свою очередь, пообещала, что будет строгой, но справедливой, а Monatik признался, что собирается оценивать участников по работоспособности и самоотдаче.

Это интересно:  Тина Кароль опубликовала снимок с бекстейджа пикантной фотосъемки

Выйдут ли популярная певица Наталья Могилевская и известный танцовщик Влад Яма на паркет как пара, до сих пор является главной тайной проекта. Неизменным ведущим «Танців з зірками» останется Юрий Горбунов.

По правилам проекта, десять профессиональных танцовщиков составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение десяти танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...