Главная > Автоновости

Стала известна дата дебюта самого мощного серийного Ford Mustang

02.12.2018   20:15    191

Стенд Ford на проходящем сейчас в Лос-Анджелесе моторшоу также напоминает о предстоящей премьере.


Подразделение Ford Performance опубликовало очередной тизер и раскрыло дату премьеры «самой мощной серийной модели марки с допуском на обычные дороги» — нового Mustang Shelby GT500. Купе с 700-сильным двигателем дебютирует на Североамериканском международном автосалоне в Детройте 14 января следующего года.

В стилизованном под витрину или коробку для игрушечной машинки контейнере выставлен классический Shelby GT500 1967 года. Под ним висят таблички с кратким описанием моделей линейки Mustang Shelby и указана дата презентации нового купе — 14 января 2019 года.

Это интересно:  Volkswagen Atlas Cross Sport замечен без камуфляжа

Новый Ford Mustang Shelby GT500, внешность которого раскрыл Instagram пользователь с ником sinister_lifestyle, оснастят «восьмеркой» с приводным нагнетателем. Ее отдача составит более 700 лошадиных сил. От обычных «Мустангов» купе будет отличаться обвесом с деталями из углепластика, расширенными колесными арками и вентиляционной решеткой на капоте.

На сегодня самой мощной заводской версией «Мустанга» является Shelby GT350. Модель оснащается 5,2-литровым атмосферным V8, выдающим 533 лошадиные силы и 582 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час GT350 разгоняется за 3,9 секунды. Максимальная скорость двухдверки составляет 289 километров в час.

Это интересно:  Компания Hyundai намекнула на первый серийный кроссовер Genesis

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.